home  Chi siamo  contatti

Il Miracolo Scientifico

Mamdouh AbdEl-Kawi Dello Russo

Le malattie causate dalla carne di maiale e dagli alcolici

Il maiale è impuro così pure la sua carne. Anche nel Vecchio Testamento della Bibbia, nel libro del Levitico (v. 11), c’è scritto che è vietata la carne di maiale:

“Questi sono gli animali che potete mangiare tra tutti quelli che sono sulla terra. Ogni animale che ha il piede forcuto, l’unghia spaccata e rumina, potete mangiarlo, ma fra quelli che pur hanno il piede forcuto e ruminano, non mangerete i seguenti: il cammello..così il maiale, che pur avendo l’unghia fessa, tuttavia non rumina, sia per voi immondo. Non vi cibate delle loro carni e non toccate i loro corpi morti. Siano per voi immondi!”.

 Anche la Bibbia lo dice nonostante vietasse animali come il cammello, non proibiti da Dio perché ritenuti non nocivi.

 Nel libro “The Westminster dictionary of the bible” alla voce (pork/porco) c’è scritto:

“Il maiale è una bestia immonda, non disdegna di nutrirsi di rifiuti e carogne e si suppone che il consumo della sua carne provochi malattie della pelle”.

 L’elenco dei germi nel maiale, che provocano malattie è molto lungo, ed alcuni germi, o parassiti sono addirittura mortali. Nella carne di maiale si trova un protozoo ciliato (organismo vivente unicellulare microscopico), il verme solitario del maiale, e la trichina (un verme parassita che produce la trichinosi. Questa malattia si trasmette per ingestione di carne cruda, o poco cotta di maiale) contenente larve incestate, le quali, dopo l'uscita dalle loro crisalidi, si insediano nelle pareti dell’intestino tenue. Poi si trova il verme parassita, tutti conosciuti come agenti patogeni di gravi malattie che il maiale ha in comune con l’uomo. Il protozoo ciliato può causare una dissenteria incurabile che porta alla morte dell’uomo. Fino ad oggi non hanno trovato una cura.

 Anche la carne ovina e la carne di bue, sono sede di microrganismi (germi patogeni) che provocano malattie, e anche i legumi. La carne di maiale tuttavia contiene il maggior numero di germi con il più alto potenziale di patogeni. Spesso è si è detto che i maiali ai giorni nostri sono allevati con condizioni igieniche, e la carne non fa male come un tempo, ed è un alimento sano e nutriente.

Tutte le citazioni si riferiscono ai maiali allevati in quelle condizioni igieniche e portano i germi, sono scoperte fatte nel passato recente quando i maiali erano allevati secondo metodi scientifici moderni. Tutte le fattorie oggi usano igiene ma il risultato è sempre lo stesso. Ed anche se in futuro troveranno un modo per annullare gli effetti patogeni dei germi ecc., ciò non toglierà alla carne di maiale la caratteristica di portatore di malattie anche mortali.

 Il Washington post, nel suo numero del 31 Maggio 1952 ha pubblicato un articolo del Dott. Glen Shepered e dice:

“Negli USA e nel Canada una persona su sei ha dei vermi (trichina) nei propri muscoli per aver ingerito carne di maiale infetta da trichina. Molte persone, pur essendo contaminate, non presentano alcun sintomo e la maggior parte di coloro che ne presentano guarisce lentamente. In alcuni l’infezione produce la morte. Altri sono ridotti ad invalidi permanenti. Tutti consumatori di carne di maiale”.

La trichinosi, la malattia provocata dalla trichina, scoppia come un’epidemia. Neanche con i metodi scientifici moderni i batteri possono essere distrutti.

 Il verme solitario infesta l’intestino dell’uomo, provocando vomito, nausea, alternanza di stipsi e diarrea, disturbi nervosi e dimagrimento.

Il verme rotondo è un parassita lungo diversi centimetri e causa gravi danni.

Il verme ad uncino entra nella pelle attraverso le ferite o perforandola. I maiali mangiano gli escrementi umani contenenti le uova di questi parassiti, che si sviluppano nel loro corpo e si moltiplicano. Tutto questo causa impotenza, mestruazioni irregolari, debolezza fisica, apatia ecc.

Faciolopsis buski I suoi parassiti infestano anche l’uomo.

Paragonimus Vive nei polmoni del maiale può causare nell’uomo polmonite.

Cloronorchis siniensis Negli uomini causa gravi malattie del fegato e del petto.

Erisipela diminuisce l’attività e l’appetito, portando poi alla morte, questo batterio può sopravvivere a lungo nel prosciutto.

Emottisi endemica Sangue dai polmoni.

 Insomma il maiale è sempre stato portatore di malattie gravi e mortali:

La dissenteria

La Trichinosi

Il verme solitario

Il verme rotondo

Il verme ad uncino

L’itterizia

La polmonite

Il soffocamento

Il dimagrimento

L’occlusione (chiusura) intestinale

Le pancreatiti acute

L’ingrossamento del fegato

La diarrea

La formazione di calcoli epatici

Il cancro

L’anemia

Forti febbri

L’arresto della crescita dei bambini

La febbre tifoidea

Disfunzioni cardiache

Aborto

Sterilità

Malattie che provocano una morte atroce

 Nel vangelo di Matteo, cap. 5, vv.17-19, Gesù dice:

“Non crediate che io sia venuto ad abolire la legge (Torah) o i profeti! Non sono venuto ad abolire, ma a completare. In verità, vi dico che, fino a quando ci sarà il cielo e la terra, non sarà cancellata dalla legge nemmeno la più piccola parola o una virgola.. e chiunque violi anche uno solo dei più piccoli di questi comandamenti ed insegnerà agli uomini a violarli, nel regno dei cieli sarà considerato il più piccolo”.

 Gesù non mangiava carne di maiale, non beveva alcolici ed era sottomesso a Dio.

 “Sedetevi qui, mentre vado là a pregare (disse Gesù)…E avanzandosi un poco, si prostrò (Gesù) con la faccia a terra e pregava…”.

(Vangelo di Matteo 26/ 36- 39)

Pregava esattamente come preghiamo noi musulmani.

 Nel mondo si fa uso di carne di maiale non perché faccia bene, bensì perché il costo è inferiore delle altre carni.

 Anche il vino è vietato da Dio perché fa male, molte sono le malattie .

E’ falso anche che un bicchiere di vino a tavola faccia bene.

L’organizzazione mondiale della sanità (OMS) ha dichiarato guerra all’alcol e ha detto:

“Un consumo moderato di bevande alcoliche, come ad esempio un paio di bicchieri al giorno, non aiuta a combattere le malattie cardiovascolari. Al contrario, nella maggioranza dei casi, pregiudica la salute. Non esiste una soglia minima, al disotto della quale il consumo di alcol è senza alcun rischio. Il consumo di alcol è all’origine dei problemi sanitari e sociali più gravi del mondo: malattie del fegato, tumori, incidenti domestici e stradali, comportamenti violenti e a rischio”.

L’alcol è vietato anche nella Bibbia, vedi Levitico, v.10

“Il Signore disse ad Aronne: Non bevete vino o bevande alcoliche se non volete morire, questa è una prescrizione che voi e i vostri discendenti osserverete in ogni tempo. Non bevete bevande alcoliche, nemmeno quando dovete decidere se una cosa è santa o profana, pura o impura, o quando dovete insegnare agli israeliani le leggi che io vi ho trasmesso per mezzo di Mosè”.

 La gente pensa che gli alcolici e la carne di maiale siano vietati nei paesi islamici per via del clima caldo. SBAGLIATO!

Perché allora la gente consuma gli alcolici?

“Perché vi trovano nell’alcol quel senso di benessere immediato, che, temporaneamente, li libera dalla condizione d’inferiorità, di stress e di infelicità, in cui egli si trova”.

Con la fede in Dio si vince tutto e si riesce a stare alla larga da queste cose, anche dal fumo.

 Spesso i musulmani sono presi in giro perché non usano cibarsi della carne di maiale e non consumano bevande alcoliche, le motivazioni le avete lette e le troverete anche nel Corano:

In verità vi sono state vietate le bestie morte, il sangue, la carne di maiale e quello su cui sia stato invocato altro nome che quello di dio

(corano 2: 173)

 “ti chiedono del vino e del gioco d’azzardo. Dì: in entrambi c’è un grande peccato e qualche vantaggio per gli uomini, ma in entrambi il peccato è maggiore del beneficio”.

(corano 2: 219)

 il profeta muhammad ha detto:

dio ha maledetto il vino, chi lo beve, chi lo serve, chi lo vende e lo compra, chi pesta le sue uva, chi lo trasporta e quello che lo ha ordinato e chi ne incassa il prezzo”.

(lo ha trasmesso abu dawud e ha’kìm)

 il profeta muhammad ha detto:

ogni bevanda inebriante è vino, ogni tipo di vino è vietato”.

(lo ha trasmesso muslim)

 “Non sai cosa ti perdi, niente è più buono dei salumi e di un bicchiere di vino a tavola: fa sangue”.

Queste sono le parole usate dai non musulmani. Anche io la pensavo così prima di convertirmi all’Islam, consumavo moltissima carne di maiale. Oggi devo dire che vivo benissimo senza queste cose: niente problemi al fegato e di altro genere, causati dai salumi e dagli alcolici.

<==     ==>

Il Miracolo Scientifico | Mamdouh | Libri Islamici

huda.it All rights reserved.© 2006